コース詳細

【料理長お任せコース 碧(アオイ)】三ぶんの特選 厳選厳選素材を使った全8品 12815円

【料理長お任せコース 碧(アオイ)】三ぶんの特選 厳選厳選素材を使った全8品 12815円

12,815円(税込)

  • 8品
  • 14名

厳選食材での季節のお任せ全8品丁寧で工夫を凝らした割烹レベルの料理をにお楽しみいただけます。その時期その日で一番鮮度の良い季節食材を贅沢に。

コースメニュー

季節のお料理 全8品

~ある日の一例~

・先付け

生カラスミ

足長タコの旨煮

ホタルイカの酒粕餡かけ

花山葵の醤油漬け

自家製よもぎ豆腐 

・造り

真鯛

赤貝

ボタン車海老

マグロ中トロ

・焼物

鮑と季節野菜のチーズ味噌焼き

・揚物

子鮎と竹の子の春巻き

河豚唐揚

山菜の天婦羅

・煮物

アズキマスのちり蒸し

・強肴

黒毛和牛フィレと新玉葱の丸焼き 

・飯物

三河産ウナギ茶漬け

香の物

・甘味

吉野葛のキャラメルプリン

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/21 更新